ライン

胡録若睦会とは

胡録若睦会は東京都荒川区南千住汐入地区の氏神様「胡録神社」の氏子を中心とした祭禮の団体です。
胡録若睦会では祭禮の伝統を守り育て、次の世代に伝える事を目的として、
胡録神社例大祭の神輿渡御の安全管理や進行管理、年間の行事のお手伝いなどを行っております。
また、レクリエーションも企画して年間を通じて、胡録神社や汐入地域の活性化に貢献する活動をしております。

メンバー募集中!!

胡録若睦会では、お祭り好きの方、お神輿を担いでみたい方、何か地域活動をしたい方等々、
常時会員を募集しております。
原則として胡録神社氏子地域内にお住まいか、お勤めの方のご応募をお待ちしております。
お問合せは、 胡録若睦会メールアドレス にご連絡いただくか、
毎月第一土曜日午後7時から行われている若睦定例会(神社社務所)に直接お越し下さい。
お問合せ・アクセス

『胡録若睦会イベント写真集』

New 『平成二十五年 親睦旅行』

『平成二十五年 鉢洗い』

『第3回 若睦会ゴルフコンペ』

『第2回 若睦会ゴルフコンペ』

『平成二十四年 鉢洗い』

【親睦旅行】

【鉢洗い(バーベキュー大会)】

【越年行事】

【神社周辺清掃奉仕】

Copyright (C) koroku shrine. All Rights Reserved.